Sebelum ke Baghdad Street – Baghdad Video



published: 2018-07-29 16:27:15

3 jam dari Istanbul letak pegunungan Uludag yang menjulang setinggi 2.543 meter disebelah selatan Istanbul .

Disini kita bisa lebih leluasa untuk melihat indahnya dataran tinggi Uludag dengan ditemani oleh berbagai makanan dan minuman yang tersedia dibanyak kedai yang ada di area tersebut.

Dan yang paling penting di temani Keluarga Saya

Watch the original Baghdad Video here

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

27 Comments - Write a Comment

  1. 2nd … nyimak video nya kak โ˜บ๏ธ

    Reply
  2. Semoga taun ini 100 k subscribe

    Reply
  3. Kembaranku keren.lanjutkan.. Wkkkk ngaku ngaku

    Reply
  4. waw keren nih๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

    Reply
  5. Raos ni'mat kang… ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Reply
  6. Om tolong buat audio sejenis hipnoterapi yang bisa kami dengar dirumah … tentang hal2 positif atau untuk melupakan mantan atau hal2 yang tidak baik lainnya

    Reply
  7. SAYA SELALU SUKA KONTEN DARI OM ROMY, BANTU SUBSCRIBE YAH ๐Ÿ˜‰

    Reply
  8. Notif squad…no skip iklan๐Ÿ˜€

    Reply
  9. Like coment dulu, plg main baru ditonton :p

    Reply
  10. Mohon para koment2 jangan hanya nonton doang, jangan lupa like share and subscribe chanel om romy terima kasih

    Reply
  11. Mantap om kapan bisa ke sono y'all? Hehhe

    Reply
  12. Om Romy kalo boleh tau om Romy pakai backpack (merk) apa?
    Suka sama strapnya (panjang) ๐Ÿค”.

    Reply
  13. om master pangil saya kesana kebetulan nama depan sama namaku "ROMI ZUANSAH " matur sembah nuwun

    Reply
  14. Tumben tengah mlm uploadnya

    Reply
  15. Aq sudah subscribe tolong dong subscribe saya juga

    Reply
  16. Penonton ke 196, like 19, dislike 0

    Reply
  17. Face cam dong om kameramennya… ๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ

    Reply
  18. Suatu kebahagiaan di Subscribe balek om ya,,

    Reply
  19. Keren mas perjalannya dan penyajian videonya top ๐Ÿ‘Œ

    Reply
  20. Ke turki lagi bahas Vlad dracul sama Sultan Muhammad Alfatih ๐Ÿ™‚

    Reply
  21. Inikah yg dinamakan Hijrah Bumi ? ๐Ÿ˜ฎ

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.